Lombo Suíno Brune's Assado

Ingredientes:

* 2 colheres (sopa) de tempero pronto de alho e sal;

* 1 1/2 xicara de vinho branco seco;

* 1 suco de um limão;

* 1 galho pequeno de alecrim;

* 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos;

* 1 1/2 xicara de água;

* 1 peça de %lombo% Suíno Brunes (2Kg);

* 1 colher (sopa) de amido de milho.

Preparo:

Em um tigela, misture o tempero pronto, o vinho, o limão, o alecrim e a pimenta. Acrescente 1 xicara da água e reserve.

Faça furos na carne com um garfo e mergulhe a carne no tempero reservado, deixando imersa para que o tempero penetre mais rapido. Deixe descansar no temepro por 3 horas em geladeira.

Coloque o lombo em uma assadeira grossa, acrescente o tempero e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1h30. Vire uma vez na metade do tempo.

Retire do forno, espere amornar e fatie.

Coe o molho da assadeira, passe para uma panela e leve ao fogo médio. Junte o amido de milho dissolvido na água restante e mexa até engrossar.

Se desejar, sirva acompanhado de cenouras e batatas cozidas e decore com ramos de alecrim.

Tempo de Preparo: 2 horas (+ 3 horas de descanso)

Rendimento: 6 poções.