Pernil Suino Brunes Recheado com farofa

Ingredientes:

* 1 peça de %pernil% Suíno Brunes sem prele e osso (1,5 Kg);

* Suco de 1 limão;

* sal pimenta-do -reino e cheiro verde ralado à gosto;

* 2 colheres (sopa) de manteiga;

* 1 cebola pequena em cubos;

* 1 cenoura méida ralda;

* 1 pimentão vermelho em cubos;

* 1 abobrinha italiana ralada;

* 2 xicaras de farinha de milho;

* 2 colheres (sopa) de mel.

Preparo:

Com uma faca afiada, abra a carne pela lateral até obter um retângulo. Temepere com o suco de limão, sal e pimenta.

Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola, a cenoura e o pimentão por 5 minutos, mexendo. Adicione a abobrinha e refogue por 2 minutos. Misture a farinha, mexendo por 2 minutos. Tire a forofa do fogo, acerte o sal e misture o cheiro verde,

Espalhe a farofa sobre a carne e enrole como rocambole. Prenda com palitos de dente ou amarre com barbante e coloque em uma assadeira.

Pincele com o mel e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Sirva em uma travessa com o restante da farofa.

Tempo de preparo: 1h30

Rendimentos: 6 porções.