Torta Creme com Calabresa Brune's

Ingredientes

Massa:

* 3 1/2 xicara de trigo;

* 1 tablete de fermento de pão;

* 2 ovos;

* 4 colheres (sopa) de margarina;

* 1/2 xicara de leite

* Sal a gosto.

Preparo da Massa:

Misture os ingredientes até a massa ficar consistente e elástica. Deixe descansar por 2 horas.

Recheio:

* 1 litro de leite;

* 5 colheres (sopa) de amido de milho;

* 1 colher (sopa) de margarina;

* 150 gr de Creme de Queijo;

* 1 colher de Creme de leite.

Cobertura

* 2 tomates picados sem pele e sem sementes;

* 1 cebola média picada;

* 1 linguiça calabresa;

* Queijo mussarela.

Preparo:

Forre um refratório com massa parta tortas e reserve. Leve ao fogo o leite com a margarina, quando ferver adicione o amido de milho diluido em um pouco de leite.Tempere com sal e o creme de queijo mexa bem até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite.

Coloque sobre a massa o creme, os tomates, a cebola e a calabresa. Leve ao forno em temperatura média para assar por 20 minutos retire coloque a mussarela ralada e volta ao forno para derreter o queijo.