Ingredientes
Massa:
* 3 1/2 xicara de trigo;
* 1 tablete de fermento de pão;
* 2 ovos;
* 4 colheres (sopa) de margarina;
* 1/2 xicara de leite
* Sal a gosto.
Preparo da Massa:
Misture os ingredientes até a massa ficar consistente e elástica. Deixe descansar por 2 horas.
Recheio:
* 1 litro de leite;
* 5 colheres (sopa) de amido de milho;
* 1 colher (sopa) de margarina;
* 150 gr de Creme de Queijo;
* 1 colher de Creme de leite.
Cobertura
* 2 tomates picados sem pele e sem sementes;
* 1 cebola média picada;
* 1 linguiça calabresa;
* Queijo mussarela.
Preparo:
Forre um refratório com massa parta tortas e reserve. Leve ao fogo o leite com a margarina, quando ferver adicione o amido de milho diluido em um pouco de leite.Tempere com sal e o creme de queijo mexa bem até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite.
Coloque sobre a massa o creme, os tomates, a cebola e a calabresa. Leve ao forno em temperatura média para assar por 20 minutos retire coloque a mussarela ralada e volta ao forno para derreter o queijo.