Medalhões Suino Brune's

Ingredientes

* 4 bifes grossos de filé mignon (%filezinho%)Suino Brunes;

* Sal e pimenta-do-reino;

* 4 fatias de bacon Brunes;

* Manteiga para fritar;

* 1 xicara de chá de cogumelo cortado em fatias;

* 1 cálice de vinho Madeira;

* 1 colher de sopa de farinha de trigo.

Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Contorne-os com as fatias de bacon Brunes e prenda com palitos. Derreta um pouco de mateiga numa frigideira e frite os medalhões (bife), virando-os para dorem por igual. Retire-os e, na mesma gordura, refogue o cogumelo. Adicione o vinho, polvilhe com a farinha  e mexa. Retorne os medalhões à frigideira por mais alguns minutos. Passe-os para uma travessa e sirva, com arroz branco ou legumes cozidos.

Tempo de preparo: 40 a 50 minutos

Rendimento: 4 porções.