Lombo Suino Brune's Recheado com Brócolis

Ingredientes

* 1 %lombo% Suino Brunes de 2 Kg;

* Sal e pimenta-do-reino;

* 2 dentes de alho amassados;

* Suco de 1 limão;

* 1 colher de sopa de páprica picante;

* 1/2 xícara de chá de óleo;

* 1 lata de cerveja

Para o Recheio:

* 1 maço de brócolis cozidos;

* 3 ovos cozidos e picados;

* 1 cebola picada;

* Sal à gosto

Preparo

Abra o Lombo Suino Brunes até formar um bife grande. Tempere com sal e pimenta-do-reino, alho, o suco de limão e a páprica e deixe tomar gosto por 2 horas. Preaqueça o forno. Distribua sobre p lombo Brunes os ingredientes do recheio e enrole-o, como se fosse rocambole.Envolva com um barbante para que mantenha a forma. Arrume-o numa forma untada, regue com o óleo e a cerveja e cubra com papel-aluminio. Leve ao forno para assar por aproximadamente 1 hora. 

Elimine o papel-alumínio e mantenha no forno por mais uns 30 a 40 minutos, quando o lombo deverá estar macio e a superficie dourada e crocante.

Sirva cortado em fatias, acompanhando de purê de batatas ou arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas mais o tempo da marinada

Rendimento: 6 porções.