Ingredientes
* 1 kg de file-mignom (%filezinho%) Suino Brunes;
* 2 colheres (sopa) de manteiga;
* 2 latas de ervilhas;
* Sal à gosto;
* 1 pitada de pimenta-do-reino;
* 1 xícara (chá) de vinho tinto seco;
* 1 colher (chá) de açúcar;
* Salsinha;
* 1 colher (sopa) extrato te tomate;
* Fatias de Bacon Brunes
* Alface;
* 2 limões.
Preparo
Corte o filé Suíno em bifes medalhões, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Prenda com palitos uma fatia de bacon à volta de cada filé. Esquente a manteiga, salpique com o açúcar, deixe dourar e frite os medalhões até ficarem dourados. Retire e mantenha aquecidos.
Junte o vinho e o molho de tomate ao molho que se formou na frigideira e reserve. Passe as ervilhas em manteiga quente e arme o prato: medalhões no centro, contornados de ervilha. Cubra os medalhões com molho quente. Sirva com a alface picadinha, temperada somente com caldo de limão.