Ingredientes
* 1 Filé Migon %filezinho% Suíno de 800 gramas;
* 1 ovo;
* 2 colheres de sopa de água;
* Sal e Pimenta do reino à gosto;
* 1/4 de colher de chá de alecrim esmigalhadas;
* 3/4 de xícara de farina de rosca;
* Óleo.
Preparo
Com uma faca bem afiada, corte o filé ao meio, no sentido do comprimento, sem, no entanto, separá-lo, Abra como se fosse um livro e bata-o com o batedor de carne para achata-lo até que fique com cerca de 1/2 cm de espessura. Corte-o em 4 porções iguais.
Num prato fundo, bata com o garfo o ovo, a água, sal e pimenta a gosto e o alecrim, coloque a farinha de rosca sobre uma folha de papel de lanche, Passe cada prção primeiro na mistura de ovo e, em seguida, na farinha de rosca, tomando cuidado de envolvê-la bem.
Aqueça bastante óleo numa frigideira e cozinhe a carne em fogo médio, virando-a uma vez (adicione mais óleo se for preciso). Escorra sobre papel toalha ou guardanapos.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimentos: 4 porções.