Ingredientes
* 750 gramas de %costela% frescal Brunes;
* 4 colheres (sopa) de óleo de milho;
* 300 gramas de calabresa em fatias finas;
* 1/2 cebola picada;
* 2 dentes de alhos picados;
* 2 xícaras de arroz;
* 6 xícaras de água;
* 100 gramas de Bacon Brunes picado;
* Suco de limão, pimenta-do-reino e Sal à gosto.
Preparo
Tempere as costela frescal Brunes com sal, pimenta e limão e deixe descansar por 2 horas. Leve ao fogo médio uma panela de ferro com o óleo e frite as costelas com bacon.Quando começar a dourar, junte a calabresa. Acrescente a cebola e o alho até que a cebola esteja dourada.
Junte o arroz e refogue bem. Cubra com água quente e deixe ferver. Abaixr o fogo e deixe cozinhar. Acrescente a água, se necessario. O arroz deve ficar macio e úmido.