Ingredientes
* 300 gramas de linguiça Calabresa;
* 1 kg de tomates maduros;
* 2 dentes de alho amassados;
* 250 gramas de farinha de milho para polenta;
* 1 tablete de caldo de frango;
* 1 cebola picada;
* Sal e Orégano à gosto.
Preparo
Corte os tomates em gomos e bata no liquificador até ficar homogêneo. Reserve, corte a linguiça calabresa em cubos pequenos.
Numa panela coloque a calabresa e o alho e deixe fritar na gordura da própria linguiça. Em outra panela, ferva água com o tabelete de caldo de frango e junte a farinha de milho, mexendo até que esteja cozida.
Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite e a cebola e deixe dourar. Adicione o molho de tomate e deixe recuzir em fogo baixo. Junte a calabresa e deixe por mais 5 minutos.Temepre com sal e oregano. Sirva com a Polenta.
Rendimento: 5 porções.