Ingredientes
* 2 colheres (sopa) de óleo;
* 2 dentes de alho;
* 1 cebola grande, cortada em pétalas;
* 1 kg de coxa e asa de frango;
* 200 gr de Linguiça Calabresa Brunes, cortado em rodelas;
* 1 colher (sopa) de paprica picante;
* 1/4 de xícara de molho de tomate;
* 2 xícaras (cha) de caldo de legumes;
* 1 cenoura sem casca cortada em cubos;
* 1 couve-flor pequena cortada em buquês;
* 1 abobrinha em cubos.
Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o oléo e doure o alho e a cebola. Junte as coxinhas, as asas e a linguiça Calabresa e frite até dourar, mexendo de vez em quando. Adicione a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe por dez minutos após o inicio da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e cozinhe-os sem a pressão até ficarem macios.
Sirva em seguida, com arroz branco e salada de folhas.