Coxão Mole Suíno Brune's com repolho e shoyu

Ingredientes

* 2 colheres (sopa) de óleo;

* 1 Kg de Coxão Mole em tiras finas;

* 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu);

* 1 xícara (chá) de água fervente;

* 3 xícara (chá) de repolho em tiras grossas;

* 1 colher (chá) de amido de milho;

* 2 colheres (sopa) de água;

* 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado;

* Cebolinha verde picada a gosto para polvilhar.

Preparo

Aqueça a panela de pressão e junte o óleo e a carne, mexendo até secar e começar a dourar. Adicione o shoyu e a água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, após o inicio da pressão ou até ficar macia. 

Ponha o repolho misture bem e cozinhe por mais cinco minutos.

Acrescente o amido dissolvido na água, misture e retire do fogo. Junte o oléo de gergelim, polvilhe a cebolinha e sirva.