Ingredientes
* 1 %pernil% suíno de 5,500kg;
* Suco de 2 limões;
* Sal a gosto;
* 200 gr de bacon bem picado;
* 6 dentes de alho espremidos;
* 1 xícara (chá) de salsa bem picada;
* 1/2 xícara (chá) de azeite;
* 2 colheres (sopa) de mostarda;
* 2 colheres (sopa) de molho inglês;
* 2 colheres (sopa) de molho shoyu.
Ingredientes para Molho
* 1 colher (sopa) de maisena;
* 1/2 xícara (chá) de água;
Preparo
Temepre o pernil com o suco de limão, o sal, a mostarda, o molho inglês e o molho shoyu. Numa vasilha pequena misture o bacon, a salsa e o alho. Umedeça com uma colher (sopa) de azeite. Faça varios furos no pernil com a ponta de uma faca mais ou menos a cada 2 cm. Enfie um pouco de mistura com bacon em cada corte. Utilize o azeite restante para espalhar sobre o pernil. Cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Aqueça o forno em temepratura quente (200º C). Leve o pernil ao forno e asse. Conforme secar, acrescente água quente.
Quando o pernil estiver assado, retire da assadeira. Deixe a assadeira e despeje tudo numa panela. Desmanche a maisena na água e acrescente ao liquido da panela. Leve ao fogo e cozinhe mexendo até que engrosse um pouco.
Sirva o molho separado.