Ingredientes
* 1 tender (%pernil%);
Ingredientes Cobertura
* 1 xícara (chá) de geleia de pêssegos;
* 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo bem apertado na xícara;
* 1/4 de xícara (chá) de licor de pêssego;
* 2 colheres (sopa) de mostarda;
* 1/2 xícara (chá) de água;
* 1 lata de pêssegos em calda.
Preparo
Faça cortes sobre o tender traçando um desenho e ponha cravos neles. Misture todos os ingredientes da cobertura, exceto a água e o pêssego em calda. Leve ao fogo mexendo sempre até que comece a ferver lentamente. Cozinhe até engrossar um pouco. Retire do fogo.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Espalhe a cobertura sobre o tender. Despeje a água na assadeira. Leve ao forno moderado pré-aquecido (180º), por 30 minutos. Pincele várias vezes com cobertura. Nos últimos 15 minutos, disponha os pêssegos escorridos em volta do tender e pincele com a cobertura.
Obs.: o tender é um pernil sem o osso.