Tênder Suíno Brune's com queijo e maçã

Ingredientes

* 2 maçãs ácidas;

* 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina;

* 4 fatias de Tênder (%pernil%)  Suíno Brunes de 600gr.

* 180 gr de queijo tipo cheddar ou prato em fatias finas.

Preparo

Elimine as sementes das maçãs, sem descansar, deixando inteiras, corte  em rodelas de 1 cm de espessura.

Numa frigideira grande, derreta metade da manteiga ou da margarina e cozinhe as rodelas de maçã até que estejam quase macias, virando-as com cuidado uma só vez. Retire e reserve.

Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e frite as fatias de tênder até ficarem douradas dos dois lados. Arrume as fatias de tênder numa forma refratária, sobrepondo-as ligeiramente, e cubra com as rodelas de maçã e as fatias de queijo. Leve ao forno quente 200º até derreter o queijo. Sirva em seguida.