Alcatra Suína na Mostarda

Ingredientes

* 250 gramas de Alcatra Suína Brunes cortada em cubos;

* 2 colheres de mostarda amanrela;

* 1 cebola cortada em cubos;

* 2 colheres de cheiro-verde picado;

* Sal a gosto;

* Pimenta-do-reino à gosto;

* 1 cabeça de alface americano;

* 1 tomate cortado em meia lua;

* 1 ovo cozido;

* 1 cenoura ralada crua;

* 50 gramas de queijo parmessão ralado.

Modo Preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a carne da alcatra suína e doure muito bem. Abaixe o fogo e adicione a mostarda-amarela e o cheiro-verde picado. Tempere com sal e pimenta, depois reserve.

Lave bem a alface, o tomate e a cenoura e coloque em um prato, fazendo um espécie de "cama" de alface-americana. Em seguida, coloque a cenoura ralada, o tomate e fatias de ovo cozido. Adicione a carne da alcatra que foi refogada ao prato. Salpique queijo ralado, azeite e pimenta e sirva em seguida.