Ingredientes
* 250 gramas de Alcatra Suína Brunes cortada em cubos;
* 2 colheres de mostarda amanrela;
* 1 cebola cortada em cubos;
* 2 colheres de cheiro-verde picado;
* Sal a gosto;
* Pimenta-do-reino à gosto;
* 1 cabeça de alface americano;
* 1 tomate cortado em meia lua;
* 1 ovo cozido;
* 1 cenoura ralada crua;
* 50 gramas de queijo parmessão ralado.
Modo Preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a carne da alcatra suína e doure muito bem. Abaixe o fogo e adicione a mostarda-amarela e o cheiro-verde picado. Tempere com sal e pimenta, depois reserve.
Lave bem a alface, o tomate e a cenoura e coloque em um prato, fazendo um espécie de "cama" de alface-americana. Em seguida, coloque a cenoura ralada, o tomate e fatias de ovo cozido. Adicione a carne da alcatra que foi refogada ao prato. Salpique queijo ralado, azeite e pimenta e sirva em seguida.