Hambúrguer de Bacon Brune's Recheado

 Ingredientes

*500 g de carne moída;

*300 g de bacon moído Brunes;

*5 dentes de alho moídos;

*1/2 cebola picada em cubos;

*Suco de 1 limão;

*Cebolinha e salsinha a gosto;

*Pimenta-do-reino a gosto;

*Sal a gosto (com cuidado pois o bacon já é salgado);

*200 g de queijo em cubos (de sua preferência);

*4 fatias de queijo cheddar.

 Modo de Preparo           

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos os queijos. Faça quatro bolas de carne e coloque os queijos em cubos no meio.Achate um pouco para ficar no formato do hambúrguer e em uma frigideira sele os dois lados de cada hambúrguer (opcional), em seguida coloque uma fatia de cheddar sobre cada um e asse em uma forma antia-derente ou com papel alumínio no forno a 190ºC por 15 minutos.