Entrevero com Carne Suína Brune`s

Ingredientes:

1 kg de fraldinha (frescal)

1 kg de peito de frango

1 kg de lombo suíno Brune´s

500gr de linguiça calabresa Brune´s

200gr de bacon Brune´s

500gr de cebola

500gr de tomate

2 cabeças de alho

2 pimentões vermelhos

2 pimentões amarelos

800gr de aipim cozido

300ml de molho shoyo

200ml de azeite

Preparo dos ingredientes:

1. Cozinhe o aipim na panela pressão durante 15 minutos após início da pressão

2. Pique 300gr de cebola em cubos e reserve- o restante (200gr) cortar em 4 partes

3. Cortar todas as carnes em cubos e picar as linguiças, a de pernil e a calabresa em rodelas.

4. Retire as sementes dos tomates e corte-os em quatro, fazendo o mesmo com os pimentões.

 

Preparo do Prato:

 

1. Aqueça a panela e acrescente o azeite. 

2. No azeite quente refogue a cebola até que esteja dourada, após junte o alho.

3. Abra um espaço no meio da cebola e acrescente a linguiça de pernil, deixe fritar.

4. Quando estiver no ponto abra um espaço no centro e acrescente a carne de porco e deixe fritar.

5. Coloque então a carne de frango seguindo os mesmos passos, abra um espaço centro e deixe fritar.

6. Assim que a carne de frango estiver no ponto acrescente no centro o bacon e a linguiça calabresa, deixe fritar bem.

7. Acrescente os tomates, deixe cozinhar.

8. Quando os tomates estiverem cozidos acrescente o frescal, os pimentões e a cebola e cozinhe até murcharem, mexendo de tempos em tempos.

9. Quando o molho se formar acrescente o shoyo e o aipim cozido, deixe cozinhar até o aipim começar a desmanchar.

10. Desligue o fogo e abafe a panela com papel alumínio por 15 minutos.

Este prato harmoniza

Caipirinhas, cervejas e vinho tinto.