Ingredientes:
1 kg de fraldinha (frescal)
1 kg de peito de frango
1 kg de lombo suíno Brune´s
500gr de linguiça calabresa Brune´s
200gr de bacon Brune´s
500gr de cebola
500gr de tomate
2 cabeças de alho
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
800gr de aipim cozido
300ml de molho shoyo
200ml de azeite
Preparo dos ingredientes:
1. Cozinhe o aipim na panela pressão durante 15 minutos após início da pressão
2. Pique 300gr de cebola em cubos e reserve- o restante (200gr) cortar em 4 partes
3. Cortar todas as carnes em cubos e picar as linguiças, a de pernil e a calabresa em rodelas.
4. Retire as sementes dos tomates e corte-os em quatro, fazendo o mesmo com os pimentões.
Preparo do Prato:
1. Aqueça a panela e acrescente o azeite.
2. No azeite quente refogue a cebola até que esteja dourada, após junte o alho.
3. Abra um espaço no meio da cebola e acrescente a linguiça de pernil, deixe fritar.
4. Quando estiver no ponto abra um espaço no centro e acrescente a carne de porco e deixe fritar.
5. Coloque então a carne de frango seguindo os mesmos passos, abra um espaço centro e deixe fritar.
6. Assim que a carne de frango estiver no ponto acrescente no centro o bacon e a linguiça calabresa, deixe fritar bem.
7. Acrescente os tomates, deixe cozinhar.
8. Quando os tomates estiverem cozidos acrescente o frescal, os pimentões e a cebola e cozinhe até murcharem, mexendo de tempos em tempos.
9. Quando o molho se formar acrescente o shoyo e o aipim cozido, deixe cozinhar até o aipim começar a desmanchar.
10. Desligue o fogo e abafe a panela com papel alumínio por 15 minutos.
Este prato harmoniza
Caipirinhas, cervejas e vinho tinto.