INGREDIENTES:
	
	1kg de pernil suíno Brune´s
	1/2 cebola média
	2 dentes de alho
	3 colheres (sopa) de azeite
	1 ramo de alecrim
	1 ramo de tomilho
	2 folhas de louro
	1 litro de água
	2 tomates sem sementes
	Sal e pimenta do reino a gosto
	SANDUÍCHE
	l/4 de maço de rúcula
	1 manga Tommy (mais verde do que madura)
	4 unidades de pão sírio
	2 colheres (sopa) de mostarda
	MODO DE PREPARO:
	1. Corte o pernil em cubos médios tempere com sal e pimenta.
	2. Pique a cebola e o alho em cubos pequenos, adicione 1 colher (sopa) de azeite e refogue-os na panela de pressão, e depois adicione os cubos de pernil acrescente o alecrim, o tomilho e as folhas de louro.
	3. Adicione aproximadamente 1 litro de água fervendo tampe a panela e deixe no fogo por mais 30 minutos após o início da pressão.
	4. Retire a pressão da panela e verifique se o pernil está cozido; se estiver, será facilmente desfiado com a ajuda de um garfo.
	5. Na mesma panela, refogue o pernil desfiado com os tomates, o sal e a pimenta.
	SANDUÍCHE
	1. Higienize e seque as folhas de rúcula. Descasque a manga e corte-a em fatias finas.
	2. Abra os pães ao meio, passe mostarda em um dos lados, e no outro lado coloque a rúcula e a manga. Por cima, disponha o pernil desfiado, que pode ser quente ou frio.
Sugestão: Tempere a rúcula com azeite, sal e vinagre balsâmico minutos antes do consumo.