Ingredientes
* 1 %pernil% suíno Brunes de 5 kg;
* 1 xícara (chá) de água;
* 7 colheres (sopa) de mostarda;
* 5 colheres (sopa) de óleo;
* 2 1/2 colheres (sopa) de molho de soja;
* 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 1 xícara (chá) de água;
* 1/2 xicara (chá) de geleia de laranja.
Preparo
Fure o pernil várias vezes com um garfo. Misture os ingredientes, menos a maisena e a geleia de laranja, e pincele sobre a carne já na assadeira. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Leve ao forno moderado pré-aquecido (180º) e asse por 4 ou 5 horas. Acrescente água quente na medida em que o molho for secando e vá molhando a carne com o liquido da assadeira. Quando a carne estiver pronta, retire-a da assadeira. Deixe o molho descansar um pouco, retire a gordura da superficie e engrosse-o com a maisena, divida -o em duas partes e acrescente a geleia em uma delas.