Ingredientes
* 1 tender (%pernil%) suíno Brunes de 2,5kg;
* cravos-da-índia;
* 1/2 vidro de Karo (glicosse de milho);
* 2 colheres (sopa) de mostarda;
* 2 colheres (café) de molho inglês;
* suco de 1 abacaxi;
* 1/2 xícara (chá) de suco de laranja.
Ingredientes da Decoração
* abacaxi e cereja em calda a gosto.
Preparo
Retire o excesso de gordura do tender. Faça cortes delicados na superficie e espete em cada canto em cravo. Coloque o tender numa assadeira e reserve. A parte, misture o Karo com a mostarda e o molho inglês. Passe esta mistura em todo o tender. Cubra com os sucos de abacaxi e laranja. Leve ao forno médio, por cerca de 2 horas. Regue, de vez em quando, com o molho que se formou na assadeira.
Ao servir, decore o tender com as fatias de abacaxi e cerejas. Sirva o molho quente, à parte.
Obs.: o tender é um pernil sem osso.