Ingredientes da Massa
* 300 ml de água;
* 1 tablete de caldo de galinha ou de legumes;
* 120 gr de farinha de milho para fubá;
* óleo (suficiente) para untar.
Ingredientes do Recheio
* 4 Calabresa Brunes;
* 1 colher (sopa) de azeite;
* Alecrim desidratado a gosto;
* 50 gr de queijo mozarela ralado grosso;
* tomate cereja e folhas de manjericão a gosto para decorar.
Preparo
Massa: Em um panela, coloque a água, o caldo de galinha e a farinha de milho. Misture até dissolver e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar completamente do fundo da panela. Então, coloque o preparo em uma assadeira untada e espalhe com uma colher, formando uma camada de cerca de 1 cm. Cubra com papel ilme e deixe esfriar completamente.
Recheio: Retire a pele externa da Calabresa. Em seguida, um uma frigideira, aqueça aziete, junte a calabresa e o alecrim desidratado levemente amassado e frite até dourar. Reserve.
Montagem: com o auxilio de um aro redondo (5 cm de diâmentro), corte rodelas da massa e acomode com suidado em uma assadeira untada. Por cima, coloque uma porção de calabresa e cubra com a mozarela. Por fim. leve as minipizzas ao forno preaquecido em temperatuas média (180º) por cerca de 15 minutos ou até o queijo dorreter. Então, retire a pizza com cuidado, coloque em uma travessa e decore-a com tomate cereja e folhas de majericão. Sirva em seguida.