Costela Bune's com Quiabo

Ingredientes

* 1 kg de %costela% frescal Brunes em pedaços;

* 2 envelopes de tempero em pó para carnes;

* 3 colheres (sopa) de óleo;

* 1 cebola picada;

* 2 dentes de alho picados;

* 2 xícaras (chá) de quiabo em pedaços;

* Suco de 1 limão;

* 2 tomates sem sementes;

* 1 colher (sopa) de extrato de tomate;

* 2 xícaras (chá) de água fervente;

* Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Preparo

Temepre a costela frescal com o temepro em pó. Aqueça o óleo em fogo alto e frite a costelinha até dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos. Coloque os tomates e o extrato de tomate e refogue por 4 minutos, mexendo. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta e sirva.