Ingredientes
* 1 kg de Suã Suíno Brunes em pedaços;
* Suco de 1 limão;
* Sal e pimenta do reino a gosto;
* 2 colheres (sopa) de óleo;
* 1 cebola grande picada;
* 2 dentes de alho amassados;
* 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido;
* 3 tomates sem pele e sem sementes picados;
* 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado para salpicar.
Preparo
Temepre a suã com o suco de limão, sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a suã até dourar por igual. Acrescente a cebola, o alho e refogue até murchar. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciar a pressão.
Retire a pressão, abra a panela, adicione o arroz, os tomates e mexa. Tampe e cozinhe por mais 7 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão antes de abrir, coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva