Ingredientes da Massa
* 45 gr de fermento biológico;
* 1 colher (sopa) de açúcar;
* 1/2 xícara (chá) de azeite;
* 4 ovos;
* 1 colher (sobremesa) de sal;
* 1 xícara (chá) de água morna;
* 500 gr de farinha de trigo;
* Margarina (para untar);
* Farinha de trigo ( para farinhar);
* 1 ovo batido (para pincelar).
Ingredientes do Recheio
* 150 gr de Bacon Brunes;
* 500 gr de Calabresa Brunes;
* 200 ml de molho de tomate;
Preparo
No preparo da massa, dissolva o fermento no açúcar e adicione o azeite, os ovos, o sal e a água morna. Em seguida, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, até obter uma pasta macia. Reserve-a para descansar por 30 minutos. Enquanto isso, parta para o preparo do recheio, fritando o bacon.
Depois, junte a calabresa e o molho de tomate, misturando bem. Reserve.
Então, abra a massa com o auxilio de um rolo, distribua o recheio por cima e enrole-a como rocambole. Feito isso, corte-o em duas partes e modele a gosto. A seguir, disponha os pães em formas untadas e enfarinhadas, pincele o ovo na supercifie de cada um e reserve-os para crescer, até dobrar de volume. Para finalizar, leve-os para assar em forno pre-aquecido a 180º por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar.