Pão de Calabresa Brune's com queijo

Ingredientes

* 15 gr de fermento biológico;

* 1 ovo;

* 3/4 de xícara (chá) de água;

* 1 colher (sobremessa) gordura vegetal hidrogenada;

* 3 colheres (sopa) de leite em pó;

* 1 colher (sobremesa) de sal;

* 600 gr de farinha de trigo;

*  200 gr de linguiça Calabresa Brunes moída

* 200 gr de catupiry;

* 1 colher (chá) de erva-doce;

* 1 clara ( para pincelar);

* 1 colher (sobremesa) queijo parmessão ralado (para polvilhar);

* Margarina ( para untar);

* Farinha de trigo ( para enfarinhar).

Preparo

Bata no liquidificador o fermento, o ovo, a água, a gordura vegetal, o leite em pó, o açúcar e o sal. Em seguida, despeje a mistura em um recipiente e junte a farinha de trigo aos poucos , amassando bem. Depois, disponha a pasta em uma superficie enfarinhada e sove-a bem, até se desprender das mãos. Se necessário, adicione mais farinha de trigo. Então abra a massa com o auxilio de um rolo, distribua a calabresa e o catupiry e polvilhe a erva-doce. Feito isso, enrole o pão, modele-o e coloque-o em uma assadeira untada e enfarinhada.

A seguir, pincele a clara na superficie, cubra com um pano e deixe-a descansar até dobrar de volume, cerca de 1 hora depois. Para finalizar, polvilhe o queijo parmesão ralado na superficie do pão e leve-o para assar em forno pre-aquecido em temperatura  média, por cerca de 40 minutos ou até dourar.