Ingredientes Massa
* 1 tablete de fermento biologico (15 gramas);
* 1 colher (chá) de açúcar;
* 1 colher (chá) de sal;
* 1 xícara (chá) de leite mormo;
* 2 colhres (sopa) de óleo;
* 3 Ovos;
* 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de triho;
* 1 gema batida
Ingredientes Recheio
* 200 gramas de Linguiça Suína Defumada Brunes picada;
* 150 gramas Bacon Brunes;
* 150 gramas de queijo provolone ralado grosso;
* Queijo Parmesão.
Modo de preparo Massa:
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal. Junte o leite, o óleo, os ovos e, aos poucos, coloque a farinha de trigo. Trabalhe a massa com as mãos até que desgrude delas, se necessario, adicione mais farinha. Sove e reserve até dobrar de volume.
Modo preparo do Recheio:
Misture a linguiça, bacon e o queijo.
Abra a massa e recheie. Modele a rosca e a transfira para uma forma redondo untada. Deixe descansar por mais 20 minutos. Asse no forno preaquecido a 200ºC.
Quando ficar ligeiramente dorada, retire do forno, pincele com a gema e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno novamente até terminar de assar e o queijo ficar bem derretido.