Rosca de Linguiça Suina Defumada e Bacon Brune's

Ingredientes Massa

* 1 tablete de fermento biologico (15 gramas);

* 1 colher (chá) de açúcar;

* 1 colher (chá) de sal;

* 1 xícara (chá) de leite mormo;

* 2 colhres (sopa) de óleo;

* 3 Ovos;

* 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de triho;

* 1 gema batida

Ingredientes Recheio

* 200 gramas de Linguiça Suína Defumada Brunes picada;

* 150 gramas Bacon Brunes;

* 150 gramas de queijo provolone ralado grosso;

* Queijo Parmesão.

Modo de preparo Massa:

Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal. Junte o leite, o óleo, os ovos e, aos poucos, coloque a farinha de trigo. Trabalhe a massa com as mãos até que desgrude delas, se necessario, adicione mais farinha. Sove e reserve até dobrar de volume.

Modo preparo do Recheio:

Misture a linguiça, bacon e o queijo.

Abra a massa e recheie. Modele a rosca e a transfira para uma forma redondo untada. Deixe descansar por mais 20 minutos. Asse no forno preaquecido a 200ºC.

Quando ficar ligeiramente dorada, retire do forno, pincele com a gema e polvilhe o queijo parmesão.

Leve ao forno novamente até terminar de assar e o queijo  ficar bem derretido.