Ingredientes
*100 g de bacon Brunes em cubos;
*12 cogumelos grandes;
*2 dentes de alho picados;
*2 colheres (sopa) de tomilho fresco;
*200 g de queijo de cabra tipo chévre;
*Sal a gosto;
*Pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Modo de Preparo
Frite o bacon cortado em cubos pequenos até dourar e reserve. Limpe os cogumelos e retire os talos. Reserve a tampa e pique os talos, o alho e o tomilho. Esfarele o queijo e, em um tigela, misture os talos picados, o bacon, o queijo e os temperos. Recheie as tampas dos cogumelos com o recheio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C). Asse por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente.
Dica:Se não tiver queijo de cabra, ou preferir outros sabores, você pode substituí-lo por outras variedades, como roquefort ou gorgonzola.
Rendimento: 4 porçoes.