Cogumelos assados com queijo de cabra e Bacon Brune's

Ingredientes

*100 g de bacon Brunes em cubos;

*12 cogumelos  grandes;

*2 dentes de alho picados;

*2 colheres (sopa) de tomilho fresco;

*200 g de queijo  de cabra tipo chévre;

*Sal a gosto;

*Pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

 Modo de Preparo

Frite o bacon cortado em cubos pequenos até dourar e reserve. Limpe  os cogumelos e retire os talos. Reserve a tampa e pique os talos, o alho  e o tomilho. Esfarele o queijo e, em um tigela, misture os talos picados,  o bacon, o queijo e os temperos. Recheie as tampas dos cogumelos com  o recheio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C). Asse por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente.

Dica:Se não tiver queijo de cabra,  ou preferir outros sabores, você pode substituí-lo por outras variedades,  como roquefort ou gorgonzola.

Rendimento: 4 porçoes.