Cuscuz Marroquino - Para acompanhar - Picanha Suína
2 xícaras de farinha de cuscuz marroquino
1 xícara de água quente
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de amêndoas em lascas
1/3 de xícara de passas brancas
Temperinho verde
Azeite de oliva
Uma pitada de sal e pimenta
Modo de fazer
Coloque a farinha de cuscuz num recipiente que possa ser coberto com um pano e misture uma pitada de sal e de pimenta. Coloque as passas na água quente por alguns minutos para que hidratem e coloque essa água no cuscuz. Adicione o suco de laranja em seguida e cubra com um pano úmido para hidratar. Enquanto isso toste as castanhas de caju numa frigideira em fogo médio e pique-as grosseiramente depois de frias. Lave e corte o tempero verde também grosseiramente. Solte o cuscuz com um garfo, desfazendo os grumos e mexendo de cima pra baixo. Adicione as castanhas picadas, o tempero verde, um fio de azeite e mexa para que tudo se misture bem.